Aphrodite.

间接性奋发图强

关于这次的风波(个人意见)

这次叠纸的广告真的是很恶心,很气人了,对当代女性的形象十分有偏见!

难道女性就会在大巴上大吵大闹?难道女性聚在一起的时候只会互相攀比?作为普通的女性玩家,我感觉到了不尊敬和冒犯。更何况是其他那些比我付出更多的玩家...

如果说你的一句说我们只是沉迷于网络虚拟世界,那我只想说,我们愿意!因为我们感受到不同的世界观,价值观,爱情观!

我是一名普通的许夫人,但我开始玩游戏的初衷不是为了游戏。我真正喜欢许先生,是从同人开始的。条漫,文章,全都把这四个人物刻画的很有神,有自己的性格。我着迷了,我开始下载游戏了,我开始为他们动容了。

所以我的初衷,不是为了游戏,是为了他们这些有血有肉的人物。
所以我不会因为这次广告而删游戏,因为我为了他们,付出了很多感情。
但是,之前一系列的事儿依然让我很气。

活动中间对于四个人的不平等,所谓出现的“概率up”等等等等,这些都让我们这些玩家都有气恼,而叠纸这样的态度更是恶劣。

我可以忍受这一次出现的问题广告,我相信这是外包的一次,但是如果叠纸对于玩家的态度依然是这般的不尊重,对于我们来说,可能游戏就没有什么意义了......
叠纸真的需要好好的考虑一下玩家对于游戏的感受,而不是一意孤行。

我还是那个许夫人,因为他让我心疼,让我动容,让我感到温暖。无论他是不是游戏人物,我依然爱他。
就像 @执戈  太太所说的,我们看过你没看过的世界。
以上言论仅表示个人言论

评论 ( 34 )
热度 ( 59 )

© Aphrodite. | Powered by LOFTER